現在のかごの中

合計数量:0

商品金額:0円

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

カテゴリ

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

2,800 円 (税込 3,080 円)

<商品説明>
色々試してみたい...どれを使えばいいの?
そんな声にお応えして、選べるお試しセットをご用意しました。
平均満足度:4.79ポイント
:48件
:9件
:0件
:1件
:0件
商品コード:
20094-015

さらに条件を絞り込む

絞り込み条件

満足度
年代
使う人
使いみち
購入回数
キーワード

並び替え:

新着順 | 古い順 | 満足度が高い順 | 参考になった順   表示件数
(全58件)
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年06月07日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 3本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL

満足度:
初レチノール
レチノールの使ってみたく、でも敏感肌だし怖かったのですが、えりりん先生のYouTubeで勉強してお試しで2%と5%を買ってみました。
特にA反応もなく次は大きい7%を買う予定です。
お肌がより綺麗になりますように。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年06月04日(土)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
はじめてのラブミータッチ
最近、美容に興味を持ち、上原先生のYouTubeにたどり着きました。先生の商品を色々試したいなぁと思って購入しました。レチノール商品は、使った事があるので、グラナクティブレチノイド5パーセントからスタートしました。翌日は、なんか肌に艶が出てきたなー。という感じでした。他社のピーリング製品も合わせて使っているからか3日目くらいから皮が剥けてきました。 A反応の良いところだけが、出てくれた感じです。綺麗な肌が出てきて嬉しかったです。値段もとても良質的だと思います。買う人の気持ちを凄く考えていると思いました。田舎に住んでいる私にとっては、先生の最先端の情報や製品がとてもありがたいです。今まで使っていた化粧品が無くなったらラブミータッチに切り替えていこうと思います。素敵な商品を作って下さりありがとうございます。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
お肌の変化をご体感いただけて何よりです。
ハリツヤをご体感いただけたとの嬉しいお声、たくさん頂いております♪
ぜひ、シリーズ他美容液もお試しください♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
りんさん (2件)
投稿時:40代
女性
初めて

他にこの商品のレビューを書いています

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年06月01日(水)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 3本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL 

満足度:
おすすめ
Love Meタッチシリーズを一年以上使っています 肌の状態が良くお勧めです 今回は旅行のためにこの商品を購入しました!
ジアイ 化粧水も一緒に使用しています ラブミーは ハリが全然違うので またリピートします‼︎
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年05月31日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
塗った後の肌が気持ちいい
今回は、
NA10、レチノール、ホワイトシャインローション、レチノプロテクションを購入しました。

この3つを塗り終えた後の肌の触り心地がとても気持ちよくて癒されています。

使い方やわからないことがあった時カスタマーセンターに問い合わせるととても丁寧に教えてくださりました。

今は小さいお試しを使っていますが、大きいサイズのものを買おうと思っています!
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
はさん (2件)
投稿時:20代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年05月30日(月)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL

満足度:
試してみたかったレチノール
肌が弱いので、今までレチノール製品を試したことはありませんでした。でも、今回お試しサイズを購入することができると知り、レチノールを試すことができました。やはり皮むけや痛みがでて、つらくなったので途中でやめてしまったのですが、こういうのは合わないんだと知ることができて良かったです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
はるさん (1件)
投稿時:40代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年05月20日(金)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
しっとりつやつや
手持ちの化粧水のあとに、ナイアシンアミド→ビタミンC→レチノール2%を使ってみました。
驚くほどしっとりすべすべです。
けしてベタつきはしません。
本品を購入し、続けてみようと思います。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます。
ぜひ、本品サイズでじっくりとお試しください♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
みすさん (1件)
投稿時:30代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年05月15日(日)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 2本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
とっても良いっ
えりりんチャンネルを見て購入を決めました。
朝起きたらお肌がスベスベで感動しました。
あまり使って日は浅いのですが、シミが薄くなってきたような〜、そしてメチャクチャ調子が良いと感じるお肌にビックリです。
えりりんチャンネル見て勉強して不老を目指します。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
めるさん (2件)
投稿時:40代
女性
初めて

他にこの商品のレビューを書いています

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年04月12日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
お試し☆
ミニサイズで初めて色々試したい方には使用感、肌の調子などどれが合うか合わないかを確かめるにはちょうど良いサイズだと思います。見た目もかわいいですね!
使い切って現品購入したいです。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
まゆママさん (1件)
投稿時:40代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年04月01日(金)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL

満足度:
コスパ良い
今まで色んな美容液を使ってみましたが、短期間で良さを実感できたのはこれが初めてです!お試しサイズのホワイトシャインローション、グラナクティブ5%、パルチノンサンレチノール、おすすめです!面倒くさがり屋だけど、これは続けたいです!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
良さをご体感いただけたとのこと、嬉しい限りです。
ぜひ、本品サイズでじっくりとお試しください♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
ぷうさん (1件)
投稿時:20代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年03月20日(日)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL  2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
自分の悩みに選べる
今回ずっと気になってた美容液を買ってみました。えりりん先生おすすめの三種類ですが、使ってみて朝起きると肌がとても潤っているのを実感できました。自分にはどれが合うのかも少量で試せたので、とても良かったです。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
お肌の変化をご体感いただけて何よりです。
お肌におうものは、ぜひ本品サイズでじっくりお試しくださいませ♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
ももさん (2件)
投稿時:20代
女性
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年03月08日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 2本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
やっぱりピーリング
久しぶりの、大ヒット!個人的に違いが出るかなと思っていましたが、やっぱりピーリングすごいって思いました、えりりん先生の動画を見て、信じて大正解です、肌のトーンアップ上がり、化粧水の浸透が良かったです。また欲しい商品がありましたらよろしくお願いします。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます。
定期的に使用することで、美容液の浸透しやすい環境を保ちます。
お客様の美容にお力添えできましたら幸いです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
ララクマリさん (2件)
投稿時:50代
女性
6~7回目

他にこの商品のレビューを書いています

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年03月01日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
買ってよかった3種類セット!
ずっと気になっていたラブミータッチ。お肌に合うか分からずとりあえずという気持ちで選べる3種類セットを購入しました。成分やどんなお悩み肌に向いているかなどHPの説明に加えYouTubeやインスタでも何度も取り上げてくれていたので自分のお肌に合わせながら吟味して種類選べました。
夜のみ使用で大体2週間くらいで使い切りましたが、短い期間でも見るからにお肌が変わったことが分かり、小瓶を使い切った後は安心して大きいサイズにシフトできました。
また小瓶なので持ち運びもにも便利で旅行や近くの温泉に行く際にも持って行けるので私はそれ用にまた購入しようと考えています。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
お肌の変化をご体感いただけたとの事、嬉しい限りです。
お試しミニサイズは、トラベル用としてもご好評いただいております♪
お客様の美容にお力添えできましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
まゆさん (1件)
投稿時:30代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年02月23日(水)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
素晴らしい
他社のビタミンC、ビタミンAの商品を使ってましたが、この価格でこの効果は非常に驚きました。肌馴染みも良く、翌日の肌のくすみや肌理も整い、内側から発光してるようなお肌になり大満足です。こちらの商品に乗り換えます!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
容器やパッケージのコストを抑えることで、
続けやすい価格でお届けしております!
気に入っていただけて何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
しろさん (1件)
投稿時:20代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年02月22日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
いろいろ試せて、けっこう量も入っていていいです
ホワイトシャインローション、NA10,グラナクティブレチノイド2%にしました。グラナクティブレチノイドだけまだ試せていませんが、最初の2つがよかったので、本品を購入しました。最初はピリピリしましたが、小さい瓶でも1週間くらい使えたので、そのうち肌が慣れました。お試しサイズ、とてもいいです。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
お試しサイズ、気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
出張や旅先へのトラベル用としてもご好評いただいております♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年02月17日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
気軽にお試しできる
挑戦しやすいサイズ、値段で
最初から大きいサイズは肌に合わなかったら嫌だからな〜を解消できる

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入った美容液がございましたら、ぜひ本品サイズでじっくりお試しくださいませ♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
ぴぃさん (2件)
投稿時:20代
女性
初めて

他にこの商品のレビューを書いています

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年02月17日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 3本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL

満足度:
使いやすい!
ブライトオイルを購入しました。
オイルということで、ベタつくのかと思っていましたが、使ってみるとスーッとのびてしっかりと浸透してくれます。使い続けたいと思う一品と出会いました!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
万能成分ビタミンCだけをぎゅっと一瓶に詰め込んだ、
ありそうでなかった、贅沢な美容オイルです♪
末永くご愛用いただけますと幸いです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
コハマナさん (1件)
投稿時:40代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年02月12日(土)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL

満足度:
美容液お試しセット
レチノプロテクションはオイルが肌にしばらく残り続けるのが私は好みでなく、リピートはなしです。

グラナクティブレチノイド2%は使い心地が良いです。普段からレチノール使っておりますが、0.1〜0.3%の物なので、2%から試してみました。今のところ、赤みやヒリつきは全くないです。
効果を感じられれば30ml購入しようと思います。

ホワイトシャインローションは肌にスッと馴染み、使い心地が良い。
ビタミンc系の美容液は効果、使い心地、価格を含めて、なかなか好みの物を見つけられていなかったのですが、こちらは使い続けたいと思い30mlを先程購入しました。

お店からのコメント

ご購入いただきありがとうございます。

またお試しサイズから、ホワイトシャインローションの通常サイズをご購入いただき
誠にありがとうございます。ラブミータッチ選べるお試しセットは、
「お試ししてみたい!」というお声から発売に至った商品でございます。
そのお言葉がとても嬉しく、なによりの励みとなります。
グラナクティブレチノイド2%も、問題なくご使用いただけて安心いたしました。
お肌に合い、少しでも効果を感じていただけたら、ぜひ通常サイズでの
ご購入お待ちしております!
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年02月10日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL

満足度:
少量でお試しできるのでよいです
少しずつお試しできてよかったです。
グラナクティブレチノイドとレチノプロテクションを同時使いしたら皮むけしてしまい中止中ですが、落ち着いたらまた少しずつ慣らしていきたいです。

お店からのコメント

ご購入いただきありがとうございます。
ビタミンA反応(皮むけ)が出たとのことで、一刻も早い回復をお祈り申し上げます。
ビタミンA反応でしたら、継続が可能となり、
使用量・使用頻度を少なくし、保湿を強化していただければと存じます。
無理せず、ご自身のペースで細くても長くご使用いただけますと幸いです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年02月06日(日)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
お試し出来て良かったです
ホワイトシャインローション、ブライトオイル、
レチノプロテクションを選びました。
肌に合うかどうか、使用感を確かめられて良かったです。小瓶ですが割と長持ちしました。
今度はピーリングを試して見たいです。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
お肌にあった美容液は、ぜひ本品サイズでじっくりと
お試しくださいね♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し3種セット
投稿日:2022年01月30日(日)

Lov me Touch[ラブミータッチ]
高濃度美容液 選べるお試し3種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL

満足度:
大満足です!
肌に合うのか心配でお試し購入しました。
こういう商品があるのはとても良心的と思います。
3本共に大満足です。
現品を購入します。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
いろいろお試しいただいて、お気に入りの一品を見つけてください♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
金平糖さん (1件)
投稿時:50代
女性
初めて

並び替え:

新着順 | 古い順 | 満足度が高い順 | 参考になった順   表示件数

Dr.Beautopiaは上原恵理医師監修のもと、THEスキンクリニック神楽坂がお届けする
ドクターズコスメ・サプリのオンラインショップです。


歴史情緒の残る大人の街・神楽坂に佇む「THEスキンクリニック神楽坂」。
当オンラインショップは、上原恵理医師監修のもと
患者様に “感動を与えるスキンケア” として施術やホームケアのご提案を行っております。

患者様をはじめとする”美を求める人々”に、
厳選されたドクターズコスメやサプリメントをお届けします。

本当に正しい方法で「理想の自分」を叶えられる場所。人生を楽しみ幸せを感じるために…。