現在のかごの中

合計数量:0

商品金額:0円

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

カテゴリ

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

4,528 円 (税込 4,980 円)

<商品説明>
色々試してみたい...どれを使えばいいの?
そんな声にお応えして、選べるお試しセットをご用意しました。
平均満足度:4.58ポイント
:22件
:13件
:1件
:0件
:0件
商品コード:
20094-021

さらに条件を絞り込む

絞り込み条件

満足度
年代
使う人
使いみち
購入回数
キーワード

並び替え:

新着順 | 古い順 | 満足度が高い順 | 参考になった順   表示件数
(全36件)
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2023年01月01日(日)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL

満足度:
乾燥肌気味の、季節性の敏感肌です。
全部使用始めると合わない物があった時に何が合わなかったかわからないので、一本ずつ使用中です!
NA10は使用後より赤みが減った感じがして肌の調子が良いです。化粧のノリも良くなりました!!

たまたまNA10とホワイトシャインローションとの使用日が被った時があったのですが、その時は乾燥したのか少し荒れてしまったため、少し休みました。もどしたらすぐに治りました!!

まだ2本目ですが、他のも徐々に使用していきたいと思います!

お店からのコメント

ご投稿ありがとうございます。

ラブミータッチ製品は併用頂きましても問題ございませんよう、ベース基材を厳選し開発しておりますが
NA10はお肌のテカリなどを抑えるよう油分バランスを調整する働きがございます為、乾燥が気になるときは使用量を減らすなど調整してみて下さいませ。

他にもお気に入りの美容液を見つけて頂けましたら幸いです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年12月22日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド7% 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL

満足度:
お試し美容液
全部試してみたいけど、グラナクティブレチノイドやピーリングはレベルがあるので、どれを買うべきか決断できず、お試しサイズで各濃度頼みました!笑
通常サイズに比べると割高ではあるけど、旅行用の持ち歩きにも使えるサイズだから、結果お得だったかな☻
グラナクティブレチノイドは1週間使ってみて肌にハリツヤ出てきて効果絶大だったので、通常サイズもすぐ注文しました!!

お店からのコメント

ご投稿ありがとうございます。

お試しセットをご活用いただけまして私どももとても嬉しく思います。

グラナクティブレチノイドは使った翌日にお肌にツヤが出たというお声もたくさん頂いております。
これからも気になる美容液がございましたらまたお試しセットをご利用下さいませ。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年12月15日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL

満足度:
とても良かったです。
化粧品の合う合わないがはっきりしている肌なので、こういったお試しサイズは大変助かります。
とても良かったので続けてみようと思っています。

お店からのコメント

ご投稿ありがとうございます。

ラブミータッチ高濃度美容液 選べるお試しセットは敏感肌のお客様にもご好評頂いております。

お気に入りの美容液を見つけてくださいましたら幸いです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
stellさん (2件)
投稿時:40代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年12月03日(土)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド7% 5mL 4本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 5本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL

満足度:
お試しに最適な量
色々、自分に合うお品を試したいのにとても助かりました。次回は旅行に持って行く用に購入出来たらと考えてます。

お店からのコメント

ご投稿ありがとうございます。

お気に入りの美容液はございましたでしょうか。

旅行用としてもミニサイズを是非ご利用くださいませ。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年11月23日(水)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL

満足度:
お試しには最高!
ミニの美容液5本セットを購入しました。
自分は肌に合うか見極めるのに最適でした。
ありがとうございました。

お店からのコメント

ご投稿ありがとうございます。

お試し用ミニサイズは旅行用としてもご好評頂いております。

お肌に合った美容液を見つけて頂けますと幸いです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年11月23日(水)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL

満足度:
お試しには最高!
ミニの美容液5本セットを購入しました。
自分は肌に合うか見極めるのに最適でした。
ありがとうございました。

お店からのコメント

ご投稿ありがとうございます。

お試し用ミニサイズは旅行用としてもご好評頂いております。

お肌に合った美容液を見つけて頂けますと幸いです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年10月04日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 4本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 5本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
小瓶スポイトタイプでした☆
正直スポイトは乳液タイプの物は吸いづらく使いづらかったし乳液タイプのグラナクティブレチノイドが届いたときに液漏れしていたのもあり少し改良されれば良いなと感じてしてしまいました☆レチノプロテクションのオイルやナイアシンアミド等は吸いやすかったです。

お店からのコメント

ご投稿いただきありがとうございます。

容器に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに、よりよい製品づくりに努めてまいります。
またのご来店こころよりお待ちしています。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年09月27日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL 2本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 3本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 4本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 5本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL

満足度:
今後に期待!
美容液お試しセット注文しました。
最初、とても調子が良かったのですが、1週間使い続けるとその後乾燥やヒリヒリ感が出てきました。
その後送られてきた化粧水と併用すると収まりましたが、最後のミルクも必要な気がして、これから新たに購入しようと思います。肌に馴染むまでに少し時間は要するような気もしますが、色々と試してみたいと思える商品です!今後に期待!

お店からのコメント

ご投稿いただきありがとうございます。

グラナクティブレチノイドをご利用いただき使い始めはビタミンA反応が出ると最初はびっくりするかも知れませんが、落ちついた後にはとても肌の調子が良くなるのを実感していただけると思います。
通常サイズもお買い求めやすい価格でご提供させていただいていますので、ぜひご検討よろしくお願いいたします。
またのご来店こころよりお待ちしています。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
あおずさん (2件)
投稿時:40代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年08月24日(水)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド7% 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 4本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 5本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
敏感肌
どの美容液も刺激なく使えました。とくにナイアシンアミドはさらさらでベタつきもなく使いやすかったです!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
さらさらのテクスチャーは、使いやすいと大変ご好評いただいております♪
末永くご愛用いただけますと幸いです。
使う人:本人

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
かーさん (1件)
女性
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年08月13日(土)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 4本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 5本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド7% 5mL

満足度:
おすすめ
気になる美容液が5本もえらべて試せるのは本当によかった。
グラナクティブレチノイドも%ごとに試せるのは、とてもいいですね。
ホワイトシャインローションとレチノイド7%の購入することにしました。

お店からのコメント

ご投稿ありがとうございます。

ミニサイズでお試し頂き、グラナクティブレチノイドの本品の濃度を決めて頂いている方
たくさんいらっしゃいます♪

トラベル用としてもミニサイズは人気がございます。
これからも是非ご利用ください。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年07月05日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 4本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL 5本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
選べるセット
肌に合うか…どれを購入しようか…。ずっと迷っていました。お試し5種類も選べるセットを見つけ、即購入。使用してわかった事は、選ぶ必要がないという事。なぜなら、全部良かった。元々、ホワイトシャインローションとブライトオイルは、どちらか一方で良いと思っていたので、ホワイトローションを選びました。まだ少し残っているお試しセットは旅行用にして、規定サイズで買い揃えたいと思います。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
リコママさん (1件)
投稿時:40代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年06月24日(金)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 4本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL

満足度:
重ねづけしてもべとつかない
乳液とともに全て重ねづけしても、割とすぐに肌に馴染んでくれます。
夜はメガネなので、スキンケアが馴染むのを長時間待たずにかけられるのはとても助かります。
また、翌朝洗顔した時にぬめることもないので、きちんと肌に浸透しているんだなという実感があります。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年06月16日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL

満足度:
ツヤ!
皮膚科の看護師さんに普段使い用にとお薦めされて、ピールを除いた5種購入してみました。
結果、ツヤとハリが出て驚きです。即効性が凄い!
夜に5種類全て使っているのでどれが効いているのか分からず、今後順番に使用感チェックするつもり。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
かなさん (1件)
投稿時:40代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年06月15日(水)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 3本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
オススメ
初めての方には、お試しはお薦めです!1度に5種類も試せるからです。早速、お肌の調子が良いです!朝起きて、お肌がしっとりもちもちして嬉しい限りです。追加で注文したいです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年06月09日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL

満足度:
おすすめ
ニキビラインを購入しました。
ちっちゃくて可愛いです!
今は好転反応が起きてますが鼻のざらつきが無くなり、肌のトーンも上がりました。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年06月06日(月)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 2本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL

満足度:
ピーリングが良かったです
ピーリングの濃度を、低いものと高いもの、2つを比較できてよかったです。ミルクは、やはり容器が使いづらいですが、中身は保湿力がありサラサラ。新容器に期待です!
使う人:本人

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
あやさん (1件)
投稿時:30代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年05月26日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL  4本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 5本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL

満足度:
レチノールを試したくて
レチノールを試してみたく、お試しサイズで購入させていただきました。
ほぼ使い切りましたが、肌荒れ等なく調子もいいです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
さくらさん (1件)
投稿時:40代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年05月16日(月)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 4本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 5本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL

満足度:
お得に買えてよかった!
期間限定のスキンバリアナノミルク付きで購入。
使ったことのない美容液も試してみることができて、大満足です!
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年05月15日(日)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 5本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
試せてよかった
5種類試せてよかったです!とりあえず使い心地が良かったNA10と、ピーリング、グラナクティブレチノイドを再購入しようと思います。少しの使用ですが、肌がもちっとしました。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
ぴさん (1件)
投稿時:30代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年05月13日(金)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 4本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 5本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
いろいろ試せるところが楽しい♪
小瓶を並べてどれを塗ろうか考えるのも楽しいです。空っぽになりましたが飾ってます。
そして全部リピです。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0

並び替え:

新着順 | 古い順 | 満足度が高い順 | 参考になった順   表示件数

Dr.Beautopiaは上原恵理医師監修のもと、THEスキンクリニック神楽坂がお届けする
ドクターズコスメ・サプリのオンラインショップです。


歴史情緒の残る大人の街・神楽坂に佇む「THEスキンクリニック神楽坂」。
当オンラインショップは、上原恵理医師監修のもと
患者様に “感動を与えるスキンケア” として施術やホームケアのご提案を行っております。

患者様をはじめとする”美を求める人々”に、
厳選されたドクターズコスメやサプリメントをお届けします。

本当に正しい方法で「理想の自分」を叶えられる場所。人生を楽しみ幸せを感じるために…。