現在のかごの中

合計数量:0

商品金額:0円

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

カテゴリ

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

4,528 円 (税込 4,980 円)

<商品説明>
色々試してみたい...どれを使えばいいの?
そんな声にお応えして、選べるお試しセットをご用意しました。
平均満足度:4.58ポイント
:22件
:13件
:1件
:0件
:0件
商品コード:
20094-021

さらに条件を絞り込む

絞り込み条件

満足度
年代
使う人
使いみち
購入回数
キーワード

並び替え:

新着順 | 古い順 | 満足度が高い順 | 参考になった順   表示件数
(全36件)
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年05月05日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL

満足度:
お試しセット
5種もあるので色んなライン使いができます。2種から4種をライン使いで試したところ、私の場合ピーリングした後にホワイトシャインローションを使うとピリッとしました。(化粧水を使用していないのが原因かもですが)
化粧水URUOIの発売楽しみにしています!

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年05月02日(月)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 4本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 5本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL

満足度:
旅行に便利
乳液とお得なセットになってたので初めて購入しました。旅行に便利そうだなとおもいました。同じものが選べたらもっと嬉しかったですが、仕方ないですね!
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
あやさん (27件)
投稿時:30代
女性
初めて

他にこの商品のレビューを書いています

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年04月30日(土)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 4本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 5本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL

満足度:
オススメ
美容液の種類が多いので、まずはお試しにとても良かったです。
結局大きいサイズもすぐ買いました。
ピーリングは効果がすぐにわかるので、ぜひ試して欲しいです。
美容液に関しては使用感がとにかく良き。
今後、効果にも期待。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
あゆさん (1件)
投稿時:30代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年04月25日(月)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 5本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL

満足度:
お試しできるのでありがたい
自分に合うかまずお試しできるのが助かります。スポイトが使いにくいけど、コスト削減のためなのかな?それなら納得できる!
5種類お試しして、今後は2~3種類に絞って使っていきたいです。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
お肌にあった美容液は見つかりましたでしょうか?
気に入った美容液はぜひ、現品サイズじっくりお試しください♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
めりさん (3件)
投稿時:40代
女性
2回目
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年04月22日(金)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 4本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL

満足度:
スキンバリアナノミルク
とても敏感肌で少しでも合わないと炎症を起こす私の肌でも、刺激なく使用出来ます。
 ありがたいです。アトピー性皮膚炎の娘にも使用させています。   ミルクとありますが、割と化粧水ぽいテクスチャーです。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
化粧水のようなさっぱりテクスチャーで、べたつきが苦手な方にも
さっぱりとお使いいただけて、驚くほどの保湿力をご体感いただけます♪
またのご利用心よりお待ちしております。
使う人:子供
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
くるさん (1件)
投稿時:40代
女性
2回目
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年04月21日(木)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 4本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 5本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL

満足度:
沁み込む感覚
商品が届いた時は、「ちっさ!!!」と衝撃を受けましたが、少量でも十分潤い、コスパ良いです。
手のひらにちょっと出して、額、目元、頬と、重点ポイントにつけている間も、手のひらに少しずつ染み込んでいるのではないかと思うくらい、馴染みが良いです。砂に水が沁みていくような。
旧容器でお安く買わせていただきましたが、全く不便を感じず、ありがたい限りです!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
ミニサイズは、トラベル用としてもご好評いただいております♪
またのご利用心よりお待ちしております。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年04月15日(金)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL

満足度:
肌に優しい
お試しなのですが1日目にして50代の私にも効果ある様な…?続けてみたくなりました。
ゼオスキン脱落者ですがこれなら大丈夫かもって思います。本当に肌にとても優しいと思います。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年04月13日(水)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 4本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL

満足度:
リピします!
ホワイトシャインローションとグラナクティブレチノイドとピーリング通常サイズ購入予定です。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
通常サイズでじっくりとお試しいくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
さらささん (2件)
投稿時:40代
女性
2回目

他にこの商品のレビューを書いています

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年04月12日(火)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL

満足度:
よかった!
必要なものとそうでないものの見極めにこの分量と価格はちょうどよかったです!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
なるさん (1件)
投稿時:20代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年04月11日(月)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 4本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 5本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL

満足度:
気になってたアイテムをお得に試せる!
使ってみたかったアイテムを試せたのですごくよかったです!
その中でもお気に入りの3つのアイテムをすぐ買いました♡
気になるけど買うか迷ってる人はまずはお試しサイズ試してみてほしい!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年03月02日(水)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 2本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL

満足度:
効果を感じます。
まだピーリングとホワイトシャインローションしか使用していないため星4つですが、LAPEELは、一年皮膚科の薬でもなかなか治らなかった思春期の息子のニキビが格段に改善されていきました。今では2〜3日おきに使用し、ほぼニキビが出なくなりました。次回購入決定です。

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
お肌の変化をご体感いただけてなによりです。
思春期ニキビと大変相性の良い製品です。
お客様の美容にお力添えできましたら幸いです。
使う人:子供
使い道:ギフト用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
5種類のお試しを購入しました
レチノールが配合されたスキンケア商品に興味が出ましたので、気になっていたラブミータッチを購入しました。

えりりん先生のSNSを元々見ていたので、説得力と長く使い続けていけるリーズナブルな価格に魅力を感じていました♪

使い始めて5日くらい経ちます。
今のところトラブルなく、翌日に「あれ、肌が明るいかも?」と鏡見るのが楽しみになっています。

また購入します♪

お店からのコメント

ご利用いただき、ありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
ぜひ、本品サイズでじっくりとお試しください♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
はちみつさん (1件)
投稿時:30代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年02月11日(金)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 2本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 4本目をお選びください。:ブライトオイル 5mL 5本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
ラブミー おためし
どれが1番自分の肌に良いかがわかるお得なセットになってます!

お店からのコメント

ご購入いただきありがとうございます。

「まずは肌に合うかどうか試してみたい!」というお声から
この商品は発売に至りました。
そういっていただけると、私たちも励みになります。
通常サイズもお買い求めやすい価格でご提供させていただいて
いますので、ぜひご検討よろしくお願いいたします。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
miiさん (1件)
投稿時:20代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年02月05日(土)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 3本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 4本目をお選びください。:LA PEEL 5(乳酸5%) 5mL 5本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL

満足度:
お試しできるの最高
ミニサイズでいろいろな美容液がお試しできるのって他ではなかなかなくて良いです!
使用してみてどれも変な匂いとかはなく、浸透する感じがすごい!
本品購入を決めました!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます。
本品もぜひ、じっくりお試しくださいませ♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
Miuuさん (1件)
投稿時:30代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年02月02日(水)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド2% 5mL 3本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL 4本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 5本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL

満足度:
スキンケアで肌が変わるとは!
ずっと気になってはいたもののどれを買っていいのかわからずにいたのでお試しセット5種を買ってみました。お試しだったため使用期間は数日でしたが、スキンケアだけでこんなにも肌の調子が良くなるのは初めてでリピート確定です!毎日のスキンケアもせっかくなら効果のあるものを使っていきたいという方にはとてもおすすめです!私もリピートし美肌を目指していきたいです!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございます。
ぜひ、お肌にあったものは、本品サイズでじっくりと
お試しくださいね♪
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:0
にゃおさん (1件)
投稿時:20代
女性
初めて
Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット
投稿日:2022年01月10日(月)

Lov me Touch[ラブミータッチ]高濃度美容液 選べるお試し5種セット 各5mL

1本目をお選びください。:ホワイトシャインローション 5mL 2本目をお選びください。:グラナクティブレチノイド5% 5mL 3本目をお選びください。:ナイアシンアミド 5mL 4本目をお選びください。:LA PEEL 10(乳酸10%) 5mL 5本目をお選びください。:レチノプロテクション 5mL

満足度:
お試しセット
前から興味があったのですが、たくさん種類があり、使い方がわからなかったのですが、えりりん先生がやっと自社のブランドをYouTubeで解説して下さったので、使ってみました。
ゼオセラピューティック後もゼオ商品を使ってるのですが、コストがかなりかかるので、ラブミータッチで肌の状況を比べてみたいと思います!

お店からのコメント

ご利用いただきありがとうございます。
お肌に無駄な成分は極力省き、濃厚に配合された美容成分を濃厚に詰め込んだ
美容液ラインナップです♪容器やパッケージコストを抑えることで、
濃厚な美容成分を続けやすい価格でお届けしております。
お客様の美容にお力添えできましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
使う人:本人
使い道:本人用

このレビューは参考になりましたか?

このレビューが参考になった人:1
トモコさん (1件)
投稿時:40代
女性
2回目

並び替え:

新着順 | 古い順 | 満足度が高い順 | 参考になった順   表示件数

Dr.Beautopiaは上原恵理医師監修のもと、THEスキンクリニック神楽坂がお届けする
ドクターズコスメ・サプリのオンラインショップです。


歴史情緒の残る大人の街・神楽坂に佇む「THEスキンクリニック神楽坂」。
当オンラインショップは、上原恵理医師監修のもと
患者様に “感動を与えるスキンケア” として施術やホームケアのご提案を行っております。

患者様をはじめとする”美を求める人々”に、
厳選されたドクターズコスメやサプリメントをお届けします。

本当に正しい方法で「理想の自分」を叶えられる場所。人生を楽しみ幸せを感じるために…。